コメント
まい
体操服や帽子はトイロパークの学用品売り場です。
カバンはネット、鉛筆など名入れしてほしいものもすべてネットで買いました。
まい
体操服や帽子はトイロパークの学用品売り場です。
カバンはネット、鉛筆など名入れしてほしいものもすべてネットで買いました。
「服」に関する質問
チャイルドシートで眠くなってくるとギャン泣きする赤ちゃん。克服してチャイルドシートで寝られるようにするために、良いアイデアなどあれば教えていただきたいです。 現在生後7ヶ月の女の子を育てています。外出でチャ…
現在身長が90弱、体重13ちょっとです!これから買う服のサイズ困ってます💦アドバイスください! 95が1番ぴったりだけどあまりないので、 下は90(物によってはぴっちりですが100は丈長すぎ)、上は100メインで着てます! …
1人目の時は特にこだわり無くて安さ重視で子育てに必要なグッズを買っていたのですが、2人目は「この子が最後の子かもしれない…」と思って、少し高くても可愛さ重視でいろいろ買っています。(ついでに上の子もお揃いにし…
お出かけ人気の質問ランキング
かめ♪
ありがとうございます❗️カバンなどはネットの方がありそうですね🙂