メリーズやパンパースを使用している方に、マミーポコのおむつの漏れについてお聞きしたいです。77cm、10キロの娘に合うか心配です。
普段メリーズ、パンパースを使用してる方で、マミーポコ使ってみた方居ましたらお聞きしたいです🙇♂️
保育園の定額おむつがマミーポコです
今家で使っているのはメリーズとパンパースで、3時間とか変えなくても漏れなし、肌荒れなしです
マミーポコを試しに買ってみましたが、77cm10キロの娘には大きい気がして💦
ひと袋あるので試してみようとは思いますが、皆さん漏れなかったかお聞きしたいです🥲
- ママリ🔰(1歳6ヶ月)

マミー
マミーポコは大きめなので、次男が今3歳前で88cm11.6kgでMサイズ履いてます!
細身の子なので、ゆるいうんちは、遊びまくってるとジワーと漏れてきたりしてます💩
うちの子は、おむつかぶれは無く使ってます!
もし、細身の子でしたらSでもいいと思いますよ!

ちほ
今メリーズとマミーポコを併用して使ってます。(昔パンパースも使ってました。)
マミーポコ、おおきめなのはしってましたが
特にM→Lの差が大きい気がして、うちは一度Lにしましたが、大きくてMに戻し、そこから11kg手前の今もMを履いてます。
なので、普段他のメーカーでLを履いていても、マミーポコはMとかでもいいかもしれません!

はじめてのママリ
ちょっと違うかもですが普段ムーニーで夜用マミポコ使ってます!
パンパースの夜用は漏れましたがマミポコ漏れず、被れずに使えてます☺️
保育園なら定期的に替えてくれるから漏れずに行けそうな気がします!
コメント