コメント

ミニー
どこから漏れますか??

はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月7.4キロです😊
色々使ってますが、最近はグーン、メリーズのМパンツで、漏れずに行けてます!
ミニー
どこから漏れますか??
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月7.4キロです😊
色々使ってますが、最近はグーン、メリーズのМパンツで、漏れずに行けてます!
「オムツ」に関する質問
子ども用ベットを購入したんですが防水対策どうしようか迷っています。 3歳の子がまだ夜おねしょ月1くらいでしちゃうので 防水シーツ等考えています。 パンツの上からオムツして寝かせてますが漏れてしまうことがあって😭 …
里親についてです。 今の家庭環境としては、主人33、私27、娘4、息子3の4人家族です。 自宅は賃貸2LDK、共働きです。 以前から、児童虐待などのニュースを見てとても心を傷めていました。(みなさんそうだと思います) …
今度、同級生の友達と遊ぶことになり 出産祝いなにがいいか考えといてねと言われて なにを貰おうか悩んでます🥲 友達が出産した時(10年以上前)は洋服をプレゼントしましたが値段は覚えてなくて💦 遊ぶ時にイオンに行くのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぱ
背中、股です!
ミニー
漏れる時はおしっこはしてないですか??