ココロ・悩み 重要な写真を撮る際、周囲の視線で緊張し、顔が固まり引き攣ってしまうことに悩んでいます。リラックスしようとしても難しいです。 大事な写真撮る時、その場がシーンとしていて 周りが見てる時極度の緊張からカメラを見ようと すると顔が固まり若干左右に揺れてしまい その時に顔が揺れてると思うのですが 普通に保てなくなり顔が引き攣りすごく 怖い顔になります。 いぇーいって撮る時はいいんですが 周りが見てる時などにすごく思うんです😭 リラックスって思っても無理で カメラに視線を送ると撮られる見られるって 思って無理なんですよね😢 最終更新:2025年3月7日 お気に入り ラック 写真 カメラ はじめてのままり🔰 コメント はる めっっちゃわかります!! 私も学生時代の写真、みんなと写ってるのは笑顔なのに卒業写真の個人のものは全部ひきつってます😂 3月7日 はじめてのままり🔰 なかなかいないので同じ方いて ほっとしてます😭! 個人わたしもひどい顔してます😢 あれって撮ってる側からしてみたら 動いてるならとかわかるんですかね💦 3月7日 はる 撮り終わったあと、あー顔疲れたーってなります😭 多少はわかると思うんですよね 結構撮り直しされたりしてたので💦 3月7日 はじめてのままり🔰 わたし疲れたではなくて変はふうに思われてるかもって思ってはやく逃げたくなります😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なかなかいないので同じ方いて
ほっとしてます😭!
個人わたしもひどい顔してます😢
あれって撮ってる側からしてみたら
動いてるならとかわかるんですかね💦
はる
撮り終わったあと、あー顔疲れたーってなります😭
多少はわかると思うんですよね
結構撮り直しされたりしてたので💦
はじめてのままり🔰
わたし疲れたではなくて変はふうに思われてるかもって思ってはやく逃げたくなります😂