お出かけ ディズニーに詳しい方にお伺いします。アンバサダーホテルからシーへの移動方法について教えてください。 ディズニー詳しい方教えてください😄 6月にアンバサダーホテルを予約しているのですが、アンバサダーはシーのハッピーエントリーもできるという認識で合ってますか? あとアンバサダーホテルからシーに行くには、車でシーまで移動するのが楽か、バスやモノレールで移動するのがいいのか、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3月7日 お気に入り 1 車 バス ホテル まい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シーのハッピーエントリーできますよ☺️ 朝はシャトルバス利用が楽ですが、その日に帰るならホテルまで戻るの面倒なので車の方が帰りが楽ですね💓 3月7日 まい ありがとうございます😆✨ ちなみにハッピーエントリーで入った場合、アナ雪をスタンバイパス、ラプンツェルをプレミアアクセスでとるのがいいのでしょうか? できればアナ雪、ラプンツェル、ピーターパンの3つに乗りたいと思っています。 だいたい何時くらいのがとれるのか知りたいのですが、わかりますか?😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😆✨
ちなみにハッピーエントリーで入った場合、アナ雪をスタンバイパス、ラプンツェルをプレミアアクセスでとるのがいいのでしょうか?
できればアナ雪、ラプンツェル、ピーターパンの3つに乗りたいと思っています。
だいたい何時くらいのがとれるのか知りたいのですが、わかりますか?😭