コメント

はじめてのママリ🔰
シーのハッピーエントリーできますよ☺️
朝はシャトルバス利用が楽ですが、その日に帰るならホテルまで戻るの面倒なので車の方が帰りが楽ですね💓
はじめてのママリ🔰
シーのハッピーエントリーできますよ☺️
朝はシャトルバス利用が楽ですが、その日に帰るならホテルまで戻るの面倒なので車の方が帰りが楽ですね💓
「バス」に関する質問
小2が夏休み3泊4日キャンプに行くのですが 皆さん大きいリュックかキャリーかどうしますか? 持って行くものは日数分の着替え、下着、、サンダル、パジャマ、タオル、バスタオル、上靴、洗面用具です!
夏休み気が重すぎます 5月から扶養内パートを始めました。 普段は子供たちが学校幼稚園の間だけですが夏休みは預かり保育学童を使います。 普段はバス通園だけど預かり保育は送り迎えしなきゃだし 学校も普段は友達と行…
セリアのバスボムについて。 先程入浴の際にバスボムをするのに4歳の娘自分で開けた際に粉が舞い、目に入ってしまいました。 すぐに入浴して洗ったのですが、自分で洗うと言い張り自分で目を洗ったためちゃんと洗えてるか…
お出かけ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😆✨
ちなみにハッピーエントリーで入った場合、アナ雪をスタンバイパス、ラプンツェルをプレミアアクセスでとるのがいいのでしょうか?
できればアナ雪、ラプンツェル、ピーターパンの3つに乗りたいと思っています。
だいたい何時くらいのがとれるのか知りたいのですが、わかりますか?😭