※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

ディズニーに詳しい方にお伺いします。アンバサダーホテルからシーへの移動方法について教えてください。

ディズニー詳しい方教えてください😄

6月にアンバサダーホテルを予約しているのですが、アンバサダーはシーのハッピーエントリーもできるという認識で合ってますか?

あとアンバサダーホテルからシーに行くには、車でシーまで移動するのが楽か、バスやモノレールで移動するのがいいのか、教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

シーのハッピーエントリーできますよ☺️
朝はシャトルバス利用が楽ですが、その日に帰るならホテルまで戻るの面倒なので車の方が帰りが楽ですね💓

• まい

まい

ありがとうございます😆✨

ちなみにハッピーエントリーで入った場合、アナ雪をスタンバイパス、ラプンツェルをプレミアアクセスでとるのがいいのでしょうか?
    できればアナ雪、ラプンツェル、ピーターパンの3つに乗りたいと思っています。
    だいたい何時くらいのがとれるのか知りたいのですが、わかりますか?😭

• 3月7日