家事・料理 おすすめのミシン教えてください🙇🏻♀️親戚からお下がりで貰ったミシン… おすすめのミシン教えてください🙇🏻♀️ 親戚からお下がりで貰ったミシンを使っているのですが厚手のものが不向きなのと音がうるさくて娘の昼寝中なかなか使えません💦 手芸全般大好きでバッグやポーチなどよく作るので厚手のものが縫えて音が静かなのがいいです 最終更新:3月7日 お気に入り バッグ おすすめ 昼寝 親戚 ミシン ママリ(生後4ヶ月) コメント ゆう 結構ピンキリですよ! 5万くらいで糸切り機能ついてる物は使いやすいです☺️ 3月7日 ママリ ありがとうございます! やはりその位の価格のものが使いやすいですよね☺️ 手芸屋さんで聞いてみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはりその位の価格のものが使いやすいですよね☺️
手芸屋さんで聞いてみます!