コメント

ゆう
その日の体調や天気でつわりの波ってあると思うのでお腹が痛いとか、出血がなければ連絡しません☺️
ゆう
その日の体調や天気でつわりの波ってあると思うのでお腹が痛いとか、出血がなければ連絡しません☺️
「つわり」に関する質問
これって私が気にしすぎなだけですかね😣? 義理姉から妊娠おめでとうとLINEで来たので、返しててつわりの話になって、「〇〇(上の子)の時よりマシです」って私が言ったら、「親孝行の子やね」と義理姉に言われて、んな…
高熱でも元気な子産んだ方いませんか❓ 妊娠中、薬を飲みたくないので高熱を3、4日我慢してしまいました… お腹の子に何か影響ありましたでしょうか?😭 高熱でもつわりとかいろんな理由で薬飲まずに耐えたけど、元気な子産…
みなさんにおめでとうと言われたいです😂🙇♀️ マタハラ受けてましたが、やっと産休に入りました❗️😭 看護師してますが、師長からマタハラを受けていてオムツ交換や重労働も全てやっていました😂 残業も当たり前です笑 他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日までつわりあったのに次の日
まったくないとかも全然ありえるんですかね??
腹痛や出血はまったくありません!
ゆう
有り得ますよ。
朝イチや午前中は調子よくて夕方疲れがでて悪阻も悪化してとかよくある話です☺️昨日は何も無かったのに今日は気持ち悪いとかもありますね。悪阻はあるのに心拍は止まってることもありますし💦私がそうでした。
病院いった所で様子見る様になりそうですが、ご心配なら病院へ連絡されるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!🥺