妊娠・出産 つわりが突然なくなったため、産院に連絡すべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 6週にはいるのですがつわりが今日の朝にピタッとなくなりました。 この場合産院に連絡しますか? ちなみに火曜日に病院へ行き胎嚢確認済みです! みなさんならどうしますか😅 最終更新:3月7日 お気に入り つわり 病院 産院 妊娠6週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント ゆう その日の体調や天気でつわりの波ってあると思うのでお腹が痛いとか、出血がなければ連絡しません☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 昨日までつわりあったのに次の日 まったくないとかも全然ありえるんですかね?? 腹痛や出血はまったくありません! 3月7日 ゆう 有り得ますよ。 朝イチや午前中は調子よくて夕方疲れがでて悪阻も悪化してとかよくある話です☺️昨日は何も無かったのに今日は気持ち悪いとかもありますね。悪阻はあるのに心拍は止まってることもありますし💦私がそうでした。 病院いった所で様子見る様になりそうですが、ご心配なら病院へ連絡されるといいと思います☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!!🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日までつわりあったのに次の日
まったくないとかも全然ありえるんですかね??
腹痛や出血はまったくありません!
ゆう
有り得ますよ。
朝イチや午前中は調子よくて夕方疲れがでて悪阻も悪化してとかよくある話です☺️昨日は何も無かったのに今日は気持ち悪いとかもありますね。悪阻はあるのに心拍は止まってることもありますし💦私がそうでした。
病院いった所で様子見る様になりそうですが、ご心配なら病院へ連絡されるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!🥺