コメント
ママリ
その日の体調や天気でつわりの波ってあると思うのでお腹が痛いとか、出血がなければ連絡しません☺️
ママリ
その日の体調や天気でつわりの波ってあると思うのでお腹が痛いとか、出血がなければ連絡しません☺️
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w2度目の診察で心拍確認できず、来週もう1度みて貰うことになり来週見えなかったら流産の可能性ありとの事、、 胎嚢は先週より大きくなってるから〜とは言われたけど不安すぎます🥲🥲🥲
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
先月生理開始日6/9 今月生理予定日7/13 妊娠検査薬陽性7/17 産婦人科受診 7/21 胎嚢確認できず 次回7/28 胎嚢確認できる…? 計算上今日で6w1d 6w超で胎嚢確認できなかった経験ある人お聞きしたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
有り得ますよ。
朝イチや午前中は調子よくて夕方疲れがでて悪阻も悪化してとかよくある話です☺️昨日は何も無かったのに今日は気持ち悪いとかもありますね。悪阻はあるのに心拍は止まってることもありますし💦私がそうでした。
病院いった所で様子見る様になりそうですが、ご心配なら病院へ連絡されるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
昨日までつわりあったのに次の日
まったくないとかも全然ありえるんですかね??
腹痛や出血はまったくありません!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!🥺