まほみる
これからも共に時を刻んでいってねという気持ちを込めて、時計とかどうですかね?😊
腕時計なら好みや勿体ないとなっちゃうかもですが、置時計や掛時計なら使ってくれるかなーと思いました😊

りんご
ニトリの枕などどうですか??🫡
まほみる
これからも共に時を刻んでいってねという気持ちを込めて、時計とかどうですかね?😊
腕時計なら好みや勿体ないとなっちゃうかもですが、置時計や掛時計なら使ってくれるかなーと思いました😊
りんご
ニトリの枕などどうですか??🫡
「両親」に関する質問
そうだんです 旦那の両親が離婚することになったんですが、それで義母がもしも社会保険の方が安かったら旦那の扶養に入れて欲しいと言ってました でも、扶養に入れるには生計を一緒にしてないといけないとありました 別…
両親健在だけど顔合わせしてない方いますか?🥺 結婚して12年ですがまともに顔合わせてないです! 私側に理由があり、父はノンデリで爆弾発言する可能性があり、母はそんな父をみてヒスるので夫家族の前でこれやられた…
私は薄情な娘でしょうか。 先日私の母からこのようなラインが来ました。 実家にいる時から、家に入れるお金(5万)とは別にお金貸してってこともありました。一応全て返ってきています。 親と縁を切りたくても、なかなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント