まほみる
これからも共に時を刻んでいってねという気持ちを込めて、時計とかどうですかね?😊
腕時計なら好みや勿体ないとなっちゃうかもですが、置時計や掛時計なら使ってくれるかなーと思いました😊

りんご
ニトリの枕などどうですか??🫡
まほみる
これからも共に時を刻んでいってねという気持ちを込めて、時計とかどうですかね?😊
腕時計なら好みや勿体ないとなっちゃうかもですが、置時計や掛時計なら使ってくれるかなーと思いました😊
りんご
ニトリの枕などどうですか??🫡
「両親」に関する質問
大変失礼な質問内容になっていましたら本当に申し訳ございません。 妻や夫、親族にADHDやASD、グレーゾーンがいる方、子供への遺伝はどうでしたか? また遺伝の可能性をわかった上で、子を産む選択をしましたか? 自分…
離婚するか迷っています。 春から小2の息子と年長の娘がいます。 下の子が入園するまで専業主婦でした。 確実黒に近い浮気疑惑が度々あったのですが、当時は離婚を考えていなかったので気付かないふりをしていました。 …
主人の会社に電話すべきでしょうか? 昨夜、主人の祖母の容態が悪く、長くないと連絡がありました。 主人の両親は、仕事が忙しく今日の夕方に見舞いに行くつもりでした。 主人も両親とともに今日の夕方に行くつもりで仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント