まほみる
これからも共に時を刻んでいってねという気持ちを込めて、時計とかどうですかね?😊
腕時計なら好みや勿体ないとなっちゃうかもですが、置時計や掛時計なら使ってくれるかなーと思いました😊
りんご
ニトリの枕などどうですか??🫡
まほみる
これからも共に時を刻んでいってねという気持ちを込めて、時計とかどうですかね?😊
腕時計なら好みや勿体ないとなっちゃうかもですが、置時計や掛時計なら使ってくれるかなーと思いました😊
りんご
ニトリの枕などどうですか??🫡
「両親」に関する質問
我が家は3人子供がいます。将来私や旦那がどちらか先に死んで残るじゃないですか。その時子供たちに世話になろうと思っていないのですが。 今介護している皆さんに聞きたいのですが、何故介護するようになったのですか?…
【離婚について】 背中を押して欲しいです。 離婚一択なのは分かっています。ただ、あと少しの勇気がでません。 現在20代後半で子ども2人(0.2歳)を育てています。 旦那とは高校生の頃出会い、やんちゃな所はありましたが…
転勤先で家を買ってしまい(夫が)、 まさかのまた転勤で単身赴任になってしまったーーー! 地元でも何でもない土地に1人で住んで、 夫は単身赴任、私は両親がいない。地獄すぎる😂 誰か励ましてください😭😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント