まほみる
これからも共に時を刻んでいってねという気持ちを込めて、時計とかどうですかね?😊
腕時計なら好みや勿体ないとなっちゃうかもですが、置時計や掛時計なら使ってくれるかなーと思いました😊
りんご
ニトリの枕などどうですか??🫡
まほみる
これからも共に時を刻んでいってねという気持ちを込めて、時計とかどうですかね?😊
腕時計なら好みや勿体ないとなっちゃうかもですが、置時計や掛時計なら使ってくれるかなーと思いました😊
りんご
ニトリの枕などどうですか??🫡
「両親」に関する質問
10歳長男への不満です……。長文です😢 時々「可愛いなぁ」「○○のそういうところ大好きやわ」とかフォローの言葉を言いますが、実は長男に怒りしか湧きません。 口を開けば「お腹すいた」「なんか作って。」 次男がぐずっ…
コドモン義理の両親招待していますか? せっかく年度が変わるタイミングで義理の両親削除したのに、旦那がまた招待していました。 もし、招待していない方がいらっしゃったら理由も教えていただきたいです。旦那になん…
保活について長文です。 1歳1ヶ月ママです。両親とも職場までの距離が遠く7時に預けないとならなくて、4月からの保育園は落ちてしまいました。 追加で通えるところをさらに調べ、7時から開園してる企業型保育園を見つけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント