まほみる
これからも共に時を刻んでいってねという気持ちを込めて、時計とかどうですかね?😊
腕時計なら好みや勿体ないとなっちゃうかもですが、置時計や掛時計なら使ってくれるかなーと思いました😊

りんご
ニトリの枕などどうですか??🫡
まほみる
これからも共に時を刻んでいってねという気持ちを込めて、時計とかどうですかね?😊
腕時計なら好みや勿体ないとなっちゃうかもですが、置時計や掛時計なら使ってくれるかなーと思いました😊
りんご
ニトリの枕などどうですか??🫡
「両親」に関する質問
きょうだいが賛成できない相手と結婚する場合、どうしますか? 私の姉ですが話を聞いている感じどうしても賛成できない相手です。 2人は付き合ってすぐの頃妊娠し中絶した経験があるようです。(しかしそのまま付き合い続…
ご批判はご遠慮ください😔 悩んでいます。旦那とともに31歳です。 私の親が持っていたマンションの一部屋を800万ほどかけリノベをしてくれ今そこに住んでいます。ただ、2LDKで50平米ほど。今は寝る部屋と物置になっていま…
2人目の出産に伴うご飯について悩んでいます。予定帝王切開なので1歳半近い子どもと夫で1週間ほど過ごします。夫は日頃仕事が忙しく、家事育児にはあまり期待できません。双方の両親等頼れる人は周りにいません。息子は食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント