コメント

☺︎
ワイモバイルですが、15GB使えて、余った分は繰越ありで、通話5分無料で2000円です😂
☺︎
ワイモバイルですが、15GB使えて、余った分は繰越ありで、通話5分無料で2000円です😂
「その他の疑問」に関する質問
パサパサの(高めの)食パン🍞食べたら喉にパサパサがささったのか咳き込み鼻水も1回ぷしゃーと出る感じに咳き込みました😫その後から喉違和感あり何かゴロゴロでイライラしますー 対策ないですか? 安いならわかるけど…
推しのイベントに行きたい、、、!🥺 CDにイベント抽選チケットがついていて、 たくさん買えば当たる確率ももちろん上がります。 でも私は、買うなら1枚しか買う予定は無いので、 当たる確率はものすごーく低いですが、…
あと1週間くらいで卒園する男児の母です。 幼稚園の遠足等で請求される金額の内訳の詳細を知らせて貰えないのは園によってなんでしょうか?何度聞いても教えられないと言われて何故?と疑問で仕方ないです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
もう乗り換えてしまったのでYモバは無理で
77円の違いでイルモからahamoにしようか迷ってます
☺︎
77円ならわざわざ行くのも手続きも面倒なのでしないです。年間1000円浮くのが惜しいなら変えますけど、、
はじめてのママリ
そうですよね
でも、なんでahamoを勧められなかったんですかね?
☺︎
利用者を増やしたいとかドコモ側の理由があるのかもです、、
はじめてのママリ
ありがとうございます
Yモバはショップでやったんですか?
☺︎
ショップでしました!
イベントの時だったらキャッシュバックとか金券くれたりとかするので、かなりお得ではありました◎
はじめてのママリ
そうですよね
また、何年か経ったら乗り換えする感じですか?
☺︎
うちはもう乗り換えはないと思います💦
面倒ですし、旦那もWi-Fiも全部セットで契約してるので、もういいかなって感じです。
はじめてのママリ
そうなんですね
携帯変える時とか乗り換えた方が安くなるみたいですけどね