その他の疑問 卒園にあたり、お友達とおそろいのキーホルダーを作成しようと思ってい… 卒園にあたり、お友達とおそろいのキーホルダーを作成しようと思っています。その際の名前の書き方を教えて欲しいです。ゆうま、ゆうごの場合は、Yuma? Yuuma? Yugo? Yuugo?どちらがいいですか? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 名前 友達 ちい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Yuma Yugoのほうしか見た事ないですが、聞けそうなら友達に聞いてみるのがいいかと!ゆうま君ってアルファベットだとYumaにしてる?U2つ〜?って! 3月7日 ちい コメントありがとうございます。 やはりuひとつですね(*ˊ˘ˋ*)調べると確かにヘボン式だとu1つでした。 お友達にもちょっと聞いてみたいと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます。
やはりuひとつですね(*ˊ˘ˋ*)調べると確かにヘボン式だとu1つでした。
お友達にもちょっと聞いてみたいと思います。