お仕事 仙台市の方で求職中で4月~保育園入園が決まっている方、いつから働き始… 仙台市の方で求職中で4月~保育園入園が決まっている方、いつから働き始めるのを想定して求職活動されていますか?私は遅くとも5月中には働き始めたいと考えてハローワークや職業紹介の会社、派遣など可能な限り動いていますが、まだ先だからと面接までたどり着けていません😭 3ヶ月以内という期限もあり気持ちばっかり焦ります💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 面接 派遣 入園 会社 ハローワーク 仙台市 職業 求職 ミナリ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 5月からなら4月半ば位からが相手方にとってもいいと思います! 自分も求職中の時焦ってしまい早目に行動しましたが同じ理由で断られてしまったので💦 2時間前 ミナリ 回答ありがとうございます✨ 今できる限りの準備をして求職活動がんばります✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナリ
回答ありがとうございます✨
今できる限りの準備をして求職活動がんばります✨