iPad、今第6世代を娘が使ってるのですがアプリ中に落ちちゃったりと不便…
iPad、今第6世代を娘が使ってるのですが
アプリ中に落ちちゃったりと不便みたいなのと
今後アップデートできなくなると聞いたのですが、本当でしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
古い機種からどんどんアップデートできなくなりますよ!
例えばiPhoneだとiPhone8よりも前のものはもうアップデートできないです。
iPad、今第6世代を娘が使ってるのですが
アプリ中に落ちちゃったりと不便みたいなのと
今後アップデートできなくなると聞いたのですが、本当でしょうか?
はじめてのママリ🔰
古い機種からどんどんアップデートできなくなりますよ!
例えばiPhoneだとiPhone8よりも前のものはもうアップデートできないです。
「アプリ」に関する質問
ディズニーランドについて。 かなり久しぶりに子供と母とディズニーに行くのですが 仕組みがよくわかりません! 私のスマホでアプリからチケットをまとめて購入したいのですが母のチケットは母のスマホに入れたいです。…
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
クレカや電子マネーメインで支払いしてて、マネーフォワードのアプリで家計管理されている方いますか? クレカ、電子マネーの明細ってそんなに細かく出力されないと思います。 例えばセブンで5000円買い物したら、明細に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント