iPad、今第6世代を娘が使ってるのですがアプリ中に落ちちゃったりと不便…
iPad、今第6世代を娘が使ってるのですが
アプリ中に落ちちゃったりと不便みたいなのと
今後アップデートできなくなると聞いたのですが、本当でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
古い機種からどんどんアップデートできなくなりますよ!
例えばiPhoneだとiPhone8よりも前のものはもうアップデートできないです。
iPad、今第6世代を娘が使ってるのですが
アプリ中に落ちちゃったりと不便みたいなのと
今後アップデートできなくなると聞いたのですが、本当でしょうか?
はじめてのママリ🔰
古い機種からどんどんアップデートできなくなりますよ!
例えばiPhoneだとiPhone8よりも前のものはもうアップデートできないです。
「アプリ」に関する質問
夫のディズニーアカウントで大人と子供のチケットを一枚ずつ予約しました。 私と子供はそのチケットを使えるのでしょうか? 夫のアカウントで私のスマホのディズニーアプリにログインしたら使えますか? 上の子とディ…
排卵検査薬の写真でます! 初めて排卵検査薬を使用しています。 昨日晩まではすごーく薄かったんですが 今日の昼から反応が出始めました! アプリとか他の方のお写真みてて 明日あたりから陽性出そうだなと思っているの…
このアプリに若ママいたりしますか? 19で妊娠発覚19で産み、数ヵ月後に20になり現在2人のままで24の代です。 幼稚園に若ママいないまじで話についていけない、、。 送迎で服装毎回悩み、ロングブーツで短パンとかで行き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント