はじめてのママリ🔰
販売側が、サビが発生するからNGと言っているので、うちはフッ素コーティングがされているスポドリ可の水筒を用意しています‼️

はじめてのママリ🔰
うちは普段から
スポーツドリンクOKの水筒なので
そのまま使ってます😊
はじめてのママリ🔰
販売側が、サビが発生するからNGと言っているので、うちはフッ素コーティングがされているスポドリ可の水筒を用意しています‼️
はじめてのママリ🔰
うちは普段から
スポーツドリンクOKの水筒なので
そのまま使ってます😊
「習い事」に関する質問
娘が同じ習い事の小1のお姉さんにユニフォームをお下がりしていただきます。新品だと7000円もします。 お返しには何が喜ばれますか? 予算はどれくらいが妥当ですか?
23区の一般的な家庭的な教育水準ってどのくらいなんですかね😂(特に幼児) 田舎出身で幼児教育なんてほとんど聞かないところ出身でしたが、 今住んでるところはガチガチの教育エリアです ママリ見てても「公文にDWEに七田式…
日本通信SIM使ってる方、使いやすさどうですか🥹? 【候補プラン】 自分用→20GB 子供用→1GB(親の古いiPhoneに入れて、放課後遊びに行く時や習い事から一人で帰ってくるときに親子でのLINE通話限定で使わせる予定です。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント