子育て・グッズ 6月末生まれの新生児服について上の子が1月生まれで長袖のコンビ肌着は… 6月末生まれの新生児服について 上の子が1月生まれで長袖のコンビ肌着は沢山あるんですが、 クーラーつけるからと言って長袖肌着は暑いですかね?😂 服の購入は最低限にしたくて…笑 半袖肌着は前開きじゃなくて被せるタイプは沢山あるんですが それはさすがに首座り前は着せにくいかなと… やっぱり前開きの半袖肌着買ってあげた方がいいですよね🤣 最終更新:3月7日 お気に入り 1 新生児 上の子 服 ママリ(妊娠36週目, 1歳5ヶ月) コメント ぷにか サイズアウトする前に外も出るだろうし半袖買っちゃって良いと思います✌🏼 3月7日 ママリ そうですよねそこケチらないほうがいいですよね🤣 たしかに2人目はお出かけ頻度多そうですね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねそこケチらないほうがいいですよね🤣
たしかに2人目はお出かけ頻度多そうですね!