コメント

はじめてのママリ🔰
おしりがかぶれたり、汚いままだと可哀想なので変えてました🥺
時間ならミルクもあげちゃいます♡

はじめてのママリ🔰
おしりがかぶれたら大変なので(かぶれて痛くてずっと泣く)オムツをかえて ミルク欲しがってたらあげちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
寝なさそうだったらミルク飲ませます!
ありがとうございます!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
おしりがかぶれたり、汚いままだと可哀想なので変えてました🥺
時間ならミルクもあげちゃいます♡
はじめてのママリ🔰
おしりがかぶれたら大変なので(かぶれて痛くてずっと泣く)オムツをかえて ミルク欲しがってたらあげちゃいます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
寝なさそうだったらミルク飲ませます!
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
出産して退院して数日が経ちました。 赤ちゃんの左側頭部にたんこぶサイズの水が溜まってるようなブヨブヨしたものがあります。 固くはないです。 赤ちゃんは元気でミルクもよく飲み、うんちおしっこもしっかりしてます。…
5歳の息子が春休みくらいからうんちに血がついてました。早めに病院行けばよかったと後悔しています。 便秘だからキレたかなくらいに思ってしまい💦 今日うんこしたら血が結構出てて、吹いたらいちごジャムみたいなのつ…
4歳息子と甥っ子ことについて相談させてください。 妹の子 3歳 近くに住んでるので頻繁にあいます。 甥っ子は結構ヤンチャでわがままです。 毎日叫んでるし,とにかくよく泣くのですが 2-4歳の甥っ子や姪っ子が4人い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、寝なさそうならミルクあげます!
ありがとうございます!