コメント

はじめてのママリ🔰
おしりがかぶれたり、汚いままだと可哀想なので変えてました🥺
時間ならミルクもあげちゃいます♡

はじめてのママリ🔰
おしりがかぶれたら大変なので(かぶれて痛くてずっと泣く)オムツをかえて ミルク欲しがってたらあげちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
寝なさそうだったらミルク飲ませます!
ありがとうございます!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
おしりがかぶれたり、汚いままだと可哀想なので変えてました🥺
時間ならミルクもあげちゃいます♡
はじめてのママリ🔰
おしりがかぶれたら大変なので(かぶれて痛くてずっと泣く)オムツをかえて ミルク欲しがってたらあげちゃいます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
寝なさそうだったらミルク飲ませます!
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
授乳中だから甘いものが食べたすぎる😭💦 授乳のあとにミルクも毎回飲む混合 それなのに甘いもの欲がすごい💦 毎回チョコとかカフェインレスの甘いコーヒー飲んでる! こりゃ痩せないな🤣💦
夫婦でいていいのかという相談です。 私の旦那は寝ることが大好きで寝たら寝たで中々起きない人です。 食べては寝て食べては寝ての繰り返しです。 喧嘩すると逆ギレ、お前が悪い俺は悪くないと毎回暴言吐いてはそんな感…
ミルクか母乳か、、 生後1ヶ月半、こちらの乳の形的に子がうまく飲めず、搾乳して哺乳瓶で母乳を飲ませています 最近は飲める量が少し増え、搾乳70-100+ミルク20-40を毎回しており --- 特に夜中など、搾乳時間もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、寝なさそうならミルクあげます!
ありがとうございます!