住まい 至急お願いします。三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのこのお部屋に泊… 至急お願いします。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのこのお部屋に泊まられたことある方みえますか? ベッドは壁によせてくっつけられましたか? またベビーベッドは借りられましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーベッド ホテル お部屋 popomama(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぽこ ピンクの壁の部屋泊まったことがあります^^ ベット同士をくっつけるということでしょうか?ベットは動かせる事ができました! ベビーベットは借りれるのかは分からないので1度ホテルに借りられるか聞いてみては?? 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント