産婦人科・小児科 生後2ヶ月からの予防接種について予防接種券が届いてから内容を確認して… 生後2ヶ月からの予防接種について 予防接種券が届いてから内容を確認してから、医療施設で予約を事前に取ると市のホームページには書いてありますが、接種券が届く前に予約することはできますか? また、接種券はいつ頃(上旬?中旬?)届きましたか?? 最終更新:3月7日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 施設 ママリ コメント くるすけ 私のところは打てるようになる1週間前くらいに来ました! 3月7日 まる 私は接種券が必要と知らず、届く前から予約してました。接種券は2ヶ月迎える2週間前ぐらいに届きました。 3月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント