コメント

ママリ
娘が踏切大好きです〜😂!!
音の出る本は、ふみきりカンカン!のりものえほんと言うもの持ってますが今でも定期的に出しては踏切音聞いてます(笑)音無しの絵本はかんかんかんと言う絵本を好んでる事多いです!✨
おもちゃですがプラレールのサウンド踏切大好きです!🤣ガチャガチャの踏切コレクション2は妙にデカくてすぐ壊されましたのでお勧めしません😇笑

ママリ
いえいえお役に立てて良かったです✨
Amazon見てみましたがめちゃめちゃ高いですね🤣!!!
組み立て式なのですがパーツが小さいのがあったり極細で、遮断機も2.30cmくらいあるのですぐ真っ二つに折られたりで秒でボロボロでした(笑)🥲🥲
セリアにたまに電車グッズがあるのですが信号機🚦も踏切に近い何かがあるのか一時期ハマってましたよ!🤣
電車のシールブックや普通のシールなどもあって踏切も入ってるのでオススメです☺️!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
それならうちもきっと一瞬で壊しちゃうと思います!🤣笑
セリアなどにも結構いろいろあるのですね!😳
寄った時に探してみようと思います♪☺️
ありがとうございます✨- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
絵本やおもちゃもいろいろと教えてくださりありがとうありがとうございます!助かります!😭✨
早速調べてみます♪
ガチャガチャの踏切コレクション、Amazonで見てて良いなと思ってたのですがすぐ壊れるんですね!😂
有益な情報ありがとうございます!
うちの子すぐ投げたりするので…買うのやめときます🤣笑