ママリ
娘が踏切大好きです〜😂!!
音の出る本は、ふみきりカンカン!のりものえほんと言うもの持ってますが今でも定期的に出しては踏切音聞いてます(笑)音無しの絵本はかんかんかんと言う絵本を好んでる事多いです!✨
おもちゃですがプラレールのサウンド踏切大好きです!🤣ガチャガチャの踏切コレクション2は妙にデカくてすぐ壊されましたのでお勧めしません😇笑
ママリ
娘が踏切大好きです〜😂!!
音の出る本は、ふみきりカンカン!のりものえほんと言うもの持ってますが今でも定期的に出しては踏切音聞いてます(笑)音無しの絵本はかんかんかんと言う絵本を好んでる事多いです!✨
おもちゃですがプラレールのサウンド踏切大好きです!🤣ガチャガチャの踏切コレクション2は妙にデカくてすぐ壊されましたのでお勧めしません😇笑
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを買い足してしまう旦那。 どこまで我慢すれば良いでしょうか。 お遊戯会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 楽器演奏会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 運動会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 給食…
今更育児に悩みが出てきました。 生後7ヶ月になって間もないです。 おすわりもグラグラ、ずり這いできない、ハイハイやつかまり立ちなんてもちろんできないです。 私の友達に、1ヶ月遅く生まれた赤ちゃんがいます。 そ…
リビングダイニング一体型で1階は他に部屋がなく2階に寝室、子供部屋になる部屋が2つあります。 まだ小さいうちはリビングで遊ばせた方がいいでしょうか? おもちゃ、絵本棚、室内遊具、キッズデスク、おままごとキッチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント