お金・保険 22時ごろに夫と映画を見ていたらPayPayの支払い通知が来ました。(1500… 22時ごろに夫と映画を見ていたら PayPayの支払い通知が来ました。(1500円ほど) 不正利用だと思い、焦ってアカウントを解約してしまいました。 あとあと調べたら色々補償もあったみたいで…😭 銀行からの引き落としにしてたのですが不正利用されていた場合銀行の情報も知られてるのでしょうか… 不安で仕方ないのですが、削除してしまったので利用履歴も見れず… ほんとバカで嫌になります😭 誰かわかる方いませんか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 3 夫 映画 銀行 らいらい(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りりり 支払い受付がその夜に来ただけで不正利用じゃないと思いますよ わたしもよくあります 再登録してログイン出来ませんか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント