コメント

はじめてのママリ🔰
今使ってるものが無くなり次第 、E赤ちゃんと同じ成分のはぐくみにしてみてはどうですか?

まぁし
飲む量が増える3〜4ヶ月くらいから
E赤ちゃん⇨はぐくみに変えました!
(エコ楽パックが好きなので🤭)
フォロミもそのままエコ楽パックのチルミルで、うちの子どもたちは森永で育ったようなものです😳
-
M
そうなんですよね、エコ楽パックが良くて変えたくないなと思ったり2週間で無くなるのに三千ちょい出すのもなと…😓
- 3時間前
M
同じ成分を考えるとはぐくみがいいですよね。
最近はぐくみにしようかと悩みながら値段と睨めっこしてるところでした😅
周りのママ友に聞いて見るとはぐくみを使ってる人がいなく、はいはいを使ってる人が多いからコスパを考えるとそっちの方がいいのかなと思ったり……🤔
はじめてのママリ🔰
コスパを考えるとはいはいが良いですが、便秘になる可能性もあるので、、、はいはいは快便になる子が多いみたいですが、うちの子は便秘でした。
1番ましだったのがほほえみでした。
出ない子ほんとに出ないのは自分の息子がそうなので理解してますが、ミルクの合う合わないは結構あると思います!
あとは好みの味じゃないとか!それで飲みよくなったり悪くなったりもしますよ〜