コメント
m_
最初は少なめにストック作ってました!でも、連続であげても問題ないですよ✨栄養たっぷりですし✨
味付けは まだしないです!
一回したら赤ちゃん覚えちゃって
そのままの味を嫌がることあります💦
m_
最初は少なめにストック作ってました!でも、連続であげても問題ないですよ✨栄養たっぷりですし✨
味付けは まだしないです!
一回したら赤ちゃん覚えちゃって
そのままの味を嫌がることあります💦
「離乳食初期」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食を2回食にしたもののみじん切りにチャレンジしてから拒否がひどくペースト状の物ですら舌で押し出すようになりました😇 離乳食初期の頃はパクパク食べてたのに今では3口食べさせるのがやっとで全然口を開…
離乳食初期の野菜について、基本手作りでしたか? お恥ずかしながら、普段大人のご飯は自炊せず外食頼りです。 今は娘の離乳食に必要な最低限の食材だけ買って手作りしてるのですが、キャベツ、セロリ、れんこん、ごぼう…
生後7ヶ月の赤ちゃんのうんちについて教えてください🙇🏻♀️ ※汚くてすみません、、、 今、一回食なのですが、うんちがペースト状(離乳食初期のにんじんとかじゃがいもくらい)です。 たまにもっとシャバシャバ?なうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママチャリ🚲
少なめと思って作ったら意外と多くなってしまい😂
栄養たっぷりそうですね!せっかくなので連続であげちゃいますー!