子育て・グッズ 離乳食初期ににんじんペーストを3日間与えましたが、まだ9日分残っています。連続で与えるべきか、他の食材を試すべきか迷っています。味付けはしない方が良いのでしょうか。 離乳食初期で初めての野菜としてにんじんペーストを3日食べさせました。そこそこな反応。🥕 1週間くらいで使い切らないとと聞いた気がするのですが、まだ1匙×9日分あります。 連続であげ続けますか?他の食材試す日を挟んで1ヶ月以内くらいまであげちゃいますか? まだ味付けとかしない方が良いのですよね、、? 最終更新:3月7日 お気に入り 食材 野菜 離乳食初期 はじめてのママチャリ🚲(生後11ヶ月) コメント m_ 最初は少なめにストック作ってました!でも、連続であげても問題ないですよ✨栄養たっぷりですし✨ 味付けは まだしないです! 一回したら赤ちゃん覚えちゃって そのままの味を嫌がることあります💦 3月7日 はじめてのママチャリ🚲 少なめと思って作ったら意外と多くなってしまい😂 栄養たっぷりそうですね!せっかくなので連続であげちゃいますー! 3月7日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママチャリ🚲
少なめと思って作ったら意外と多くなってしまい😂
栄養たっぷりそうですね!せっかくなので連続であげちゃいますー!