ありす
長男はよだれすごくて、2歳半までスタイしてました😂
次男は全然出ないタイプでした😂

いくみ
うちの子たちのよだれ事情を覚えてなくて申し訳ないです💦
ただ、私の勝手なイメージですが、よだれって、確かに成長と共に出なくなる子もいると思いますけれど、どちらかと言うと、鼻呼吸をしてる子はよだれが出ても少ないし、なんなら垂らさない気がします。
ありす
長男はよだれすごくて、2歳半までスタイしてました😂
次男は全然出ないタイプでした😂
いくみ
うちの子たちのよだれ事情を覚えてなくて申し訳ないです💦
ただ、私の勝手なイメージですが、よだれって、確かに成長と共に出なくなる子もいると思いますけれど、どちらかと言うと、鼻呼吸をしてる子はよだれが出ても少ないし、なんなら垂らさない気がします。
「スタイ」に関する質問
固定電話使ってらっしゃる方、オススメの固定電話機教えてください☎(ワイヤレスタイプがいいよ〰など) WiFiの契約の関係で、電話も同時契約してるんですが(両方の方が片方よりやすいという謎のプラン笑)今まで電話機…
出産入院時のマタニティパジャマについて質問です🤰🏼 個人的に、ワンピースタイプの方が楽で、 良さそうだな〜と思っているんですが、皆さんはどのようなものを何枚ほど用意しましたか??
1歳4カ月の女の子です! スタイやエプロンを嫌がります☹️ 勝手に取ってしまって首の後ろが赤くなってしまいました、、、 自宅ではもう両方辞めてしまってます。 汚れたら服を着替えることにしました🌝 けど、4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント