その他の疑問 カメラを売った経験がある方はいらっしゃいますか?10年以上前に購入したCanonの一眼レフを売りたいのですが、カメラ屋さんとセカンドストリートのどちらが良いでしょうか。 カメラを売ったことがある方いますか? 購入時期は10年以上前になると思うんですが、Canonの一眼レフを売りたいと思っています。 カメラ屋さんで売るか、セカンドストリートみたいなところで売った方がいいのかわからずで🥹 カメラはカメラ屋さんのほうがいいでしょうか?🥲 最終更新:3月7日 お気に入り 一眼レフ カメラ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリで売ったことあります。 Canonの一眼レフでした! 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりメルカリが1番高くうれますよね💦 10年は前のものなので売れるかすらわからなくて🥹 ちなみいくらで売れましたか?? 3月7日 はじめてのママリ🔰 売ったのも5年?それ以上?前なのですが3万くらいで売れたと思います。 レンズもセットで売りました😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 三万で売れたんですね✨普通に売ると絶対そんなに高く売れないですもんね🥹 ありがとうございました🙇♀️ 3月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱりメルカリが1番高くうれますよね💦
10年は前のものなので売れるかすらわからなくて🥹
ちなみいくらで売れましたか??
はじめてのママリ🔰
売ったのも5年?それ以上?前なのですが3万くらいで売れたと思います。
レンズもセットで売りました😊
はじめてのママリ🔰
三万で売れたんですね✨普通に売ると絶対そんなに高く売れないですもんね🥹
ありがとうございました🙇♀️