お仕事 職種について!・シフト制で土日祝出勤もあるけど、一応土日祝の休みも気… 職種について! ・シフト制で土日祝出勤もあるけど、一応土日祝の休みも気軽に取りやすい(定番の平日週5出勤はむしろなし) ・人と関わる仕事 わがままですが 平日休みに慣れてしまって、5連勤の体力ないし、休日に出かけなくて😳 事務やったことないのですが、恐らく向いてないと思われます(営業事務は興味ありますが、平日週5勤務の場所が多いですよね?) 正社員(現正社員)で転職目指してるのですが、上記に当てはまる職種ありませんかね💡? 何か思いつく職種あったら教えてほしいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 体 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 資格なしでも働ける看護助手とか浮かびました🥹 (現職がもし看護師でしたらすみません🙏) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント