女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
象印の加湿器、良い湿度保つの難しすぎる、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
田舎住みの皆さん、家から一番近いマックⓂ🍔🍟はどの辺にありますか?🤣 うちは車で30分走らないとないです笑 さくっと一人で食べに行きたいけど遠い…
昨日の遊郭編が夜まで待てなくて プライムビデオで続き見てる🥺 映画も見に行きたい😭!! 🦍子供たち見ててくれる行ったから行ってこようかな🥺 でもな…一人で行く勇気がまだない🤣
うち無宗教なんですけど、やたら息子が神様とか神社とか、神棚とかが大好き😅 神様が出てくる絵本とか、子ども向け聖書?ノアの箱舟とか、買って読んであげよかなーと思ったりもするけど、気に入りすぎて幼稚園で神様!神…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2日間実家に泊まってて午後も出かけるから洗濯だけしに帰ってきたらテーブルの上に旦那からプレ…
アーティポッペのクーポン持ってる人いませんか?💦 デザインが好みで購入したいのですがデザイン…
明日はボーナス😎 旦那のだけど🤣 私にもボーナスくれぇ〜
自分と違う意見へのコメントはなしとかうざすぎん?
ゲームでも漫画でもドラマでも 感情移入しすぎちゃうこの性格が嫌すぎる🫠
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント