産婦人科・小児科 小児科受診迷っています。昨日から咳が出始め、さっき咳き込み?による嘔… 小児科受診迷っています。 昨日から咳が出始め、さっき咳き込み?による嘔吐がありました。 熱はなく、食事も問題なし。 嘔吐したあとも本人は気持ち悪さもないです。 明日嘔吐が繰り返すようなら受診しますが、1回のみの嘔吐であれば様子見でもいいですかね? 咳に対する薬はあります 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 食事 熱 ままり(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント みみ 一回くらいなら様子見ますかね〜 3時間前 ままり コメントありがとうございます! 保育園はお休みして午前中咳が酷ければ午後受診しようと思います💡 ̖́- 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
保育園はお休みして午前中咳が酷ければ午後受診しようと思います💡 ̖́-