※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

三姉妹もしくは三兄弟のママさんの印象はどんな感じでしょうか?どちらかと言うとネガティブな印象をお聞きしたいです!

三姉妹もしくは三兄弟のママさんの印象は
どんな感じでしょうか?
どちらかと言うとネガティブな印象をお聞きしたいです!

コメント

よぴ🔰

自分自身が三姉妹、子供たちは三兄弟ですが、ネガティブな印象があまり無いです😅娘が3人いるママは穏やかで菩薩のようなイメージがありますし息子3人のママはとにかくパワフルなイメージです💦時々見るネガティブな印象としては同性同士だからかヒス気味のママ、男の子たちがヤンチャだからかガサツでちょっと荒っぽいママ…かな?

はじめてのママリ🔰

子供目線になりますが、私の周りの三姉妹ママは、なんかみんな強めだなぁと思ってました💪
三兄弟ママは、いつも疲れてる印象があります!私が中学生の時に会うと、「1人くらい女の子が良かった、毎日疲れるのよ」とよくぼやいてたので(笑)大学の元カレも三兄弟でしたが、お母さん毎日疲れてました🤣