コメント

ママリ
起き上がれなかったので諦めて寝てました😭
あとはずっとYouTubeで動画ひたすら見てました!画面見るのも気持ち悪くなるので音だけずっと流してました!
つわりは赤ちゃんが成長してる証拠なので、無理せず、自分がストレスためないようにするのが1番です!たくさん寝てください!

まぁし
3回ともずーっと寝てました😂
言葉を発すると吐くのでほとんど喋らず
言いたいことがあればLINEで、、
でも画面を見るのもキツいのでほんと寝てしかいませんでした💦
晴れてる日は窓を開けて、いい風吹いてるなぁくらいしかしてないです🤣
-
みみり
3回も経験されてて 凄いです😭✨️
そうですよね(;_;) もうほんと自分を守りに入るしかないですね!!!でも上にお子さんいながら、ほんとすごい尊敬ですう💕- 3時間前

はじめてのママリ🌟
現在2人目つわり真っ最中ですが、毎日ずーっと寝てます💦
幸い息子は日中実家と義実家に預かってもらえてるので、私は1人一日中寝てます…
1人目の時もずっと寝てましたが、ピーク過ぎると「起きてぼーっとしてたい」と思うようになり、起きれる時間はどうぶつの森してぼんやり過ごしてました😂
たぶんピーク過ぎると自然と「起きて何かしたい」って心も体もなると思うので、それまでは無理せず寝たきりで我慢だなと思ってます😭

もものき
私は食べつわりもあったので、ピーク時は、食べる吐く寝るを繰り返してました😭
落ち着いてきたら寝ながら漫画読んだりして過ごしてました!
みみり
うひぇーん😭💕 支えになるお言葉ありがとうございます!
やはりそうですよね、無理せず過ごすが1番求められてますよね!!たくさん自分に甘えます🍀*゜