はじめてのママリ🔰
すっぴんで行きます!
はじめてのママリ🔰
上の子のとき、バスタオル1枚いるかな?ってくらい泣きました。笑
来年度、下の子が卒園しますがスッピンマスクで行く予定です😊
ママリ
マスカラとアイラインは辞めておこうと思ってます🤔
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じこと悩んでました😭
アイラインは引かず、上まつ毛だけマスカラしようかなって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
すっぴんで行きます!
はじめてのママリ🔰
上の子のとき、バスタオル1枚いるかな?ってくらい泣きました。笑
来年度、下の子が卒園しますがスッピンマスクで行く予定です😊
ママリ
マスカラとアイラインは辞めておこうと思ってます🤔
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じこと悩んでました😭
アイラインは引かず、上まつ毛だけマスカラしようかなって思ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子のスポ少について。 4月から小3の娘がバレーをしたいと言ってます。 しかし練習日は平日2回と土曜日1回。 19時〜21時半まで練習があるようです。 させてあげたいのは山々ですが、弟たちがまだ小さいので練習に…
今年から小学一年です。 学校の上履きシューズが、白と赤です。 どちらかが普段の教室用で、もう一つは体育館用です。 制服合わせの時にママ友がここで買うと2100円一足 だけど、ネットAmazonとかだと半額で買えるよと…
保育園迎えに行っても帰りたがらない、なんならもっと遅く来てと言われる。だから長く預けても問題ない、子供にとっても良いこと。というのをよく見ますが、 お母さんに満足している子は、サッと園に入れるし、迎えに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント