子育て・グッズ お子さんが保育園に通われてる方教えてください!保育園着に名前を付ける… お子さんが保育園に通われてる方教えてください! 保育園着に名前を付けるのですが、アイロンシールはダメと言われています。アイロンシールしてその上から縫うか、直接書くからしいです💦 そういう園に通われている方どうされてますか? もしくは何かいい案あれば教えてください! (それなら書くしかないでしょというコメントは大丈夫です🙇♀️) 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 名前 夫 初めてのままり(1歳1ヶ月) コメント ゆきだるま 薄い布にアイロンシール貼り付けてそれを縫い付けました。 使わなくなっても最小限のダメージで済みます。 名前直書きはどうしても嫌です😅 2時間前 初めてのままり なるほど!私も直書きはどうしてもいやで💦 ちなみにお名前スタンプ使ったことありますか? 布系にも使えるんですか🤔? 1時間前 ゆきだるま スタンプは買ってないです。 いつもマジックでアイロンシールに書いてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
なるほど!私も直書きはどうしてもいやで💦
ちなみにお名前スタンプ使ったことありますか?
布系にも使えるんですか🤔?
ゆきだるま
スタンプは買ってないです。
いつもマジックでアイロンシールに書いてます。