コメント
ママリ
まだ少しでも出ますか....?
3カ月までにどれだけ吸わせれるかみたいな本みたことあります...!
母乳外来相談しつつ、搾乳でもシリコンの?乳首つけてでも、出し続けないと出なくなります😭😭
はじめてのママリ🔰
ずっと完母です。
とにかく吸ってもらうと言うのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
今完全に母乳拒否されてしまっていてるのです。涙
- 3月6日
ママリ
まだ少しでも出ますか....?
3カ月までにどれだけ吸わせれるかみたいな本みたことあります...!
母乳外来相談しつつ、搾乳でもシリコンの?乳首つけてでも、出し続けないと出なくなります😭😭
はじめてのママリ🔰
ずっと完母です。
とにかく吸ってもらうと言うのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今完全に母乳拒否されてしまっていてるのです。涙
「完ミ」に関する質問
完ミなんですが、ミルクあげようと口に入れるとオエってします。 オエってのを3回~5回くらいしてからようやく飲み始めます。 誰があげても、お腹すいて泣いててもです。 上の子はそんなこと無かったので、謎なんですが…
なんでうちの子は夜通し寝ず1時間、2時間で目が覚めるのかな イライラしたくないのにイライラしちゃうし、すぐ寝るならいいけどギャンギャン泣いて30分後くらいに寝るから毎日毎日寝不足 完母だから?完ミにしようかな …
7ヶ月、完ミ、離乳食は1回です ここ数日で突然、授乳間隔があき、 ミルクの回数が1回少なくなりました 離乳食やミルクの量を増やしたわけではありません なので、ミルクのトータル量が減りました 夜間に飲ませた方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ホルモンの関係?でしたっけ...?吸われることそのものが気持ち悪い方、ママリでも見かけたことあります!変なことじゃないと思います🙏🏻
それでももし頑張りたいなら、やっぱり、吸われないとますます出ないので、乳頭保護器(シリコン)とか少しミルクの飲み口に近いものをつけて、試すがいいような気がします😭!
ミルクでも十分に育ちますが、私も母乳が出にくいけどできればあげたかったので、ママが大変でなければぜひ頑張ってほしいです😭✨
はじめてのママリ🔰
絞ると少しだけは出るんです。涙
出産直後は普通に出てたんですけど、吸わせる時に気持ち悪くなるという症状が続いて、授乳に抵抗感が出てきてしまい、一時期授乳を控えてミルクにしてしまっていました…