はじめてのママリ🔰
40代です。寄せたりはしないですが同年代~年上の綺麗な有名人見て「こんな風にいつまでも綺麗でいたいな」ってモチベーションは上げるようにはしてます。
はじめてのママリ🔰
40代です。寄せたりはしないですが同年代~年上の綺麗な有名人見て「こんな風にいつまでも綺麗でいたいな」ってモチベーションは上げるようにはしてます。
「その他の疑問」に関する質問
子供会って、大体の地域はあるものですか? 小学校入ったら、集団登校あるから子供会入らないと集団登校できないと言われました。 入ると、お祭りの任意の参加とか、みんなで公園のゴミ拾いをしたり?いろいろあるみたい…
先日保育園の駐車場内で隣に止まっていた車に当たってしまいました。狭い駐車場、右折をしようとした際ミラーで確認しながら進んでいたのですが、雨なのもあり大丈夫だと思い少しづつ進んでいたら少しだけ接触してしまい…
素朴な疑問なのですが、大正、昭和の頃の妊活事情が気になります。笑 今みたいに病院で排卵日分かったり、排卵検査薬があったりしないし、いつ頃が妊娠しやすいかとかの知識も今より乏しいと思うのですが それでも昔の人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント