ファッション・コスメ マツエク、マツパどっち派ですか〜〜今まではマツパだったのですが2回ほ… マツエク、マツパどっち派ですか〜〜 今まではマツパだったのですが2回ほどマツエクを経験し、今マツパに戻ると物足りなく感じてしまいます マツエクのときもそんなに派手なデザインにはしていません 4月から仕事復帰なので、マツエクをするとしても比較的自然な目立ちにくい感じにするとは思うのですが、それなら費用的やケアのことを考えるとマツパの方がいいですかね〜 職場は派手すぎなければマツエクも大丈夫です! 最終更新:3時間前 お気に入り マツエク 夫 職場 仕事復帰 ママリン(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ まつパ派です! 単純にケアが大変だなってなっちゃったからです😭 3時間前 ママリン ありがとうございます! やっぱりマツエクだとケア大変ですよね、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!
やっぱりマツエクだとケア大変ですよね、、