ファッション・コスメ 保育園の入園式ってガチガチのスーツじゃなくても大丈夫ですか?妊婦なの… 保育園の入園式ってガチガチのスーツじゃなくても大丈夫ですか??妊婦なのもあり、カジュアルな感じで行こうかなと。このベストに白のリボンブラウス合わせようと思ってるのですがカジュアルすぎますかね😅 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 入園式 妊婦 夫 スーツ もん(妊娠28週目, 1歳1ヶ月) コメント のんのん🔰 良いと思います😌✨️ 3時間前 ちー 園にも寄りますが、うちの園なら大丈夫です(^^) 進級式なら普段着の方も全然いました。 入園の方はそれなりに綺麗めな服でした。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント