こんな感じでLDK➕1部屋ある家に住んでいる方いますか?1部屋の方はどのよ…
こんな感じでLDK➕1部屋ある家に住んでいる方いますか?
1部屋の方はどのように使っていますか?
我が家は遊び部屋にしてますが、結局リビングに持ってきて遊んでいます😭
- はじめてのママリ🔰

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
うちも遊び部屋にしてますがリビングで遊んでます😇
こんな感じでLDK➕1部屋ある家に住んでいる方いますか?
1部屋の方はどのように使っていますか?
我が家は遊び部屋にしてますが、結局リビングに持ってきて遊んでいます😭
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
うちも遊び部屋にしてますがリビングで遊んでます😇
「住まい」に関する質問
敷地内同居です。1週間前から敷地内同居が始まりましたが、孫(生後3ヶ月)に会いに義母が毎日私たちの家に来ます。 インターホン越しに今は都合悪いと伝えても、開けてーと言われてしまい開けざるを得なかったり、一日に何…
約7年前に購入した新築マンションを手放そう、と話をしています。 子どもが生まれてから対策しても騒音の苦情が続き、のびのびと過ごさせてあげられない環境に嫌気がさし、この話が出てきました。 売却後の住まいをどうす…
戸建ての家を建てられた方で、増築した方はいらっしゃいますか?? 我が家は新築して3年が経ちましたが、どうもわたしは広さにだけ不満がありまして増築できないかな…といつも考えてしまいます。 1階部分に部屋がない間…
住まい人気の質問ランキング
コメント