コメント

新米マリー
許せません!
どうしてもの時は、8時までに帰ってきてなど時間指定してます。
それでも嫌です😑

はじめてのママリ
許せないです
-
寝不足ママリ
同じ方がいて良かったです😭
- 2時間前

ママリ
ありますよね〜そういう時…😂
もちろん内心はイラつきますが、前々から決まってた予定なら相手の予定もあることだし子供の世話は自分がすればいいので、渋々送り出します。
当日誘われて飲みに行くとかだったら、さすがにナシだよね!って怒ります…!
-
寝不足ママリ
渋々送り出す。。まさに今日の私です😭相手の予定があるとしても、友達と2人で行くとかじゃないなら、旦那1人いなくてもいいんじゃないかなーとか考えました。。
当日はさすがにうちの旦那も行かないですが、そんなんされたらアウトですよね!!- 2時間前

はじめてのママリ
仕事のではなく、友達となら許せないです!帰ってきて子供のお世話変わってくれって思います💦
体調悪いとグズグズでべったりで、トイレすらなかなか行けなかったりするので😥
-
寝不足ママリ
めっちゃ共感です〜😭
ほんと代わってほしい!!機嫌悪いし自分のトイレ、ご飯もままならないので、大して役には立たなくてもとりあえずいて欲しいです😇笑- 2時間前
-
はじめてのママリ
間違いです!決して役に立つわけではないのですが😂笑
そばに居て様子みてるくらいはできるよな?その間にトイレとご飯とシャワー済ましてくるからよろしく!って感じです😂- 2時間前
-
寝不足ママリ
それです!!
そばにいてみてくれるだけでいいから、やってくれよと思いますよね😇- 2時間前

ままり
前から予定していたなら許します。
子の体調不良を知っていながら新たに約束してきたなら許せません!
-
寝不足ママリ
心が広いです😭私も結局は許すんですけど、イラっとはしてしまいました😭
- 2時間前
-
ままり
イラっとするのは当然です、寝不足ママリさんがイラっとしても何も悪く無いです🥲
私は心が広いわけでは無いのです!他の方のコメントを拝見して、元々うちの夫がワイワイするだけの友達がおらず、元同僚とか同じ業界に進んだ大学の友達とか何かしら仕事がらみの飲み会にしか行かないから許せるのかもしれません。。。- 2時間前
-
寝不足ママリ
うちの旦那もそんな感じなんです😭でもそれすらイラッときてしまう自分。。🥲
帰ってきても速攻で長風呂、寝かしつけもしないしほんとイラついてます😂- 2時間前

ままり
目上の人との仕事の会食なら、仕方なーく許します👌🏻 それ以外は許さないです😂
-
寝不足ママリ
確かに!!仕事とかそれに関連する食事なら(なんとか)許せるんですけど。。
遊びならそれ今日じゃないとダメ?ってなりますよね😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
許せません。
前からの予定でも私なら子どもが体調不良の時はリスケします。
-
寝不足ママリ
ですよね!自分だったら子供が体調不良なら絶対リスケしますよね!!!
なんか男ってほんと気楽だよな〜って思いました🙂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
子育てに対する責任感が薄い旦那さん多いですよね😮💨
私なら渋々送り出すこともせず、飲み会に行こうとしてる時点でブチギレております😇- 1時間前
-
寝不足ママリ
ほんとそれです!!
結局は母親がいればいいと思ってますからね🙂
なんだろう、行かないそぶりすら見せず当然のごとく行かれるからムカつくのかもしれないです😂- 1時間前

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
いない方が気が楽なので許せます\( ˆoˆ )/
-
寝不足ママリ
それも一理あるんです😂
なんでしょう。。なんか呑気に遊びに行かれるのがムカつくんですよね。。笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイラつきますね!!
けどうちの場合は
居ても邪魔なだけなんで
居ないなら居ないでいいけど
その飲み会に使った額と同じ額
私にも何か使わせろよ?って思います😇
-
寝不足ママリ
めーっちゃ分かります!!
いても大して役には立たないんですけど😂スマホしてるだけだし。。笑
いないならその時間と同じ分私にも自由時間よこせと思います😇- 2時間前
寝不足ママリ
同じ気持ちの方がいて救われます😭
やっぱり嫌ですよね。。前々から決まってたとしても、許せないのは心狭いんですかね💔新米マリーさん