ママリ
泣いてても横で寝たふりを徹底したら、自分で寝るようになりました。
長男は腕枕して寝かしていたので4才くらいまで腕枕しないと寝ないし泣いてました。
次男と三男は寝たふりすれば寝る子になったので、3人同時寝かしつけも寝たふりしてます😂
ママリ
泣いてても横で寝たふりを徹底したら、自分で寝るようになりました。
長男は腕枕して寝かしていたので4才くらいまで腕枕しないと寝ないし泣いてました。
次男と三男は寝たふりすれば寝る子になったので、3人同時寝かしつけも寝たふりしてます😂
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけについて 明日で3ヶ月になる子を完母で育てています。 今までは授乳後、抱っこでゆらゆら、スクワットで寝かしつけしていましたが、最近夜のお風呂後、最後の授乳の後、おっぱいを離さずずっと吸…
1歳7ヶ月、完母で卒乳できず未だに授乳してます🥲 夜泣きもあり産後夜通し寝たのは片手で数えるくらい……… 私じゃないとダメでパパとは代われないので1年半以上私もほぼぶっ通しで寝れてません…😂 完母目指して頑張ったつも…
生後9ヶ月。3分ほど顔色が真っ白、唇の色も薄い紫色っぽくなりました。 歯を磨いていて洗面へ行き一瞬だけ目を離した瞬間、ゴンという音がして大泣きしている息子の声が聞こえました。テーブルの足付近でうつ伏せで顔を真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント