コメント

ママリ
うちの子はならないですね〜👀
たまに変じゃない?という様子だとてんかんだったりするみたいですが、、、
一瞬だけでそのまま寝てますか?数秒でも異変があれば動画撮って小児科の先生に見てもらったら良いかなと思います〜

退会ユーザー
うちもなります😭気になりますよね💦
ママリ
うちの子はならないですね〜👀
たまに変じゃない?という様子だとてんかんだったりするみたいですが、、、
一瞬だけでそのまま寝てますか?数秒でも異変があれば動画撮って小児科の先生に見てもらったら良いかなと思います〜
退会ユーザー
うちもなります😭気になりますよね💦
「4歳」に関する質問
今日スーパーで割引の鶏肉を買いました。 賞味期限は今日まで.... 明日の鍋に入れたいんですが、冷凍しますか?それとも冷蔵のままおいといていれても大丈夫ですかね? 食べるのは大人と4歳の子供です😹
12月末、4歳の子供を連れて東京からプチ旅行に行きたいのですがおすすめを教えてください✨ 昨年はホテル三日月へ行きました🌙 雪道は走り慣れておらずレンタカーなので普通のタイヤで行ける場所でお願いします🥲
4歳で好き嫌い多いのって変ですか? 周りの子は完食したりブロッコリー食べれたりしてるけど、うちは全然駄目で好き嫌いばかりです😢 唯一卵焼きにほうれん草、ブロッコリーの房の部分を切って入れても食べてくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんの一瞬です。隣で寝てなければ、全く気づかないレベルですし、動画の準備してる時間すらないです。
赤ちゃんが音だとか、何かに反応してピクッってなりますが、音も何にもない状態で、4歳になって、ピクッは気になりました。