コメント
はじめてのママリ🔰
お友達のダンス発表会見に行きました!女の子ですが、花束あげましたよ!花束置き場みたいなとこがあってそこに○○ちゃんへみたいな感じで置いておきました。男の子でも花束嬉しいと思います💐
はじめてのママリ🔰
お友達のダンス発表会見に行きました!女の子ですが、花束あげましたよ!花束置き場みたいなとこがあってそこに○○ちゃんへみたいな感じで置いておきました。男の子でも花束嬉しいと思います💐
「友達」に関する質問
4月から新一年生の娘がおります。 登校3日目ですが、みなさんどんなご様子でしょうか。 うちは学校へ来ていく服で参ってます。 年少の頃からお友達の持ち物や服などよく話してました。 年長になり服の好みがハッキリ出…
小学生のお子さんに鍵🔑持たせてる方 ランドセルのどの部分に 入れてますか? 肩ベルトのところですか? それとも完全に中に入れてますか? 肩ベルトのところだと 開け閉め楽そうですが 遊びでだしたりしないか お友達が興…
中学生の頃からの親友と一緒のパート先で働き始めて6年目です。 私が2人目の妊娠を機にうつ病になってしまいました。 友達には相談したりもしてたのでうつ病になったことも話してたけど、そんなに重度!って訳でもないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
教えてくれて
ありがとうございます🥺💕
お花で行こうと思います😍🌸
ありがとうございます🥺🙏