子育て・グッズ 息子のお友達の、ダンスの発表会を見に行くのですが、プレゼントって何… 息子のお友達の、 ダンスの発表会を見に行くのですが、 プレゼントって何を渡せば良いのか悩んでいます😣 男の子だったら皆さんどんな物を渡しますか? 教えて欲しいです🥺🙏 最終更新:3月6日 お気に入り プレゼント 男の子 息子 友達 ダンス 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お友達のダンス発表会見に行きました!女の子ですが、花束あげましたよ!花束置き場みたいなとこがあってそこに○○ちゃんへみたいな感じで置いておきました。男の子でも花束嬉しいと思います💐 3月6日 初めてのママリ 教えてくれて ありがとうございます🥺💕 お花で行こうと思います😍🌸 ありがとうございます🥺🙏 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
教えてくれて
ありがとうございます🥺💕
お花で行こうと思います😍🌸
ありがとうございます🥺🙏