コメント

まいむ
離乳食作るの、本当に大変で面倒くさいですよね😭(私もめっちゃ億劫です)
娘ちゃんへの愛情がないと作れません😭😭😭
ママさん、えらいです!すごいです!
残ったものは、娘ちゃんの代わりに私が食べます🙋♀️🙋♀️🙋♀️

はじめてのママリ🔰
うちも普通にはまったく食べません😂
手づかみたべなんて夢のまた夢です😂
なので、おもちゃ持たせながら、ベビーフード混ぜたものを食べてもらってます!
毎日今日はどうかな?と、美味しんぼうの海原雄山にごはん出してる気持ちです😂
けど、元気だし、こんな子もいるだろうっと、間違った子育てはしてないと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
食べない子は食べないって言うから、うちもそうなんだなぁ、仕方ないとは思ってるんですけど、たまにやっぱり凹んでしまって、、
でも同じ仲間もいますね😭
海原雄山すみません、存じ上げず調べました!笑
わたしも同じ気持ちで出そうと思います😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
古くてすみません😂けど、息子の椅子に座らせたとき、一口食べたときの不機嫌な感じで、いつも思い出してます😂笑
私も同じ悩みの方がいて、一人じゃないと勇気づけられました!
ありがとうございます🤗- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
誰かに褒めてもらうために作ってるわけじゃないけど、旦那もとくに何も言わず、娘は食べずで心折れてたので、そう言ってもらえて救われます😭
ありがとうございます😭✨✨
まいむ
わかりますよ😭
ママだって人間ですから、誰か褒めてくれないと報われないですよね😭
私は旦那さんにその役割を期待するのはもう諦めてるので、自分で自分を褒めてます🙋♀️笑
お互い自己肯定感高めて、育児頑張りましょう💪笑