雑談・つぶやき 「今日ってごはんある?」「あるよー!麻婆茄子!」「麻婆茄子いいっすね!… 「今日ってごはんある?」 「あるよー!麻婆茄子!」 「麻婆茄子いいっすね!あ、帰ります!」って わざわざ連絡きたから急な飲みだなと思って、行ってきていいよって言った私優しい😆 「アイスとか買って帰る?」と聞かれたから大好きなカフェラテを注文! 娘のお風呂と離乳食がんばるかー! (まさかのいまお昼寝中😅) 最終更新:3月7日 お気に入り 離乳食 お風呂 お昼寝 カフェ アイス マアリ コメント Aira🔰 凄くお優しい!!😳✨ 私なら「は?これから離乳食食べさせてお風呂も入れないと行けないんだけど?」って言っちゃうと思います😂💦 3月6日 マアリ 今は育休なのでアリですね! その分土日に遊ばせてもらいます😆 共働きでお子さんお2人以上いたら私もさすがに玄関のチェーンかけちゃいます😇笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マアリ
今は育休なのでアリですね!
その分土日に遊ばせてもらいます😆
共働きでお子さんお2人以上いたら私もさすがに玄関のチェーンかけちゃいます😇笑