子育て・グッズ エルゴベビーオムニブリーズプレゼントしてもらったんですけど偽物かも… エルゴベビーオムニブリーズ プレゼントしてもらったんですけど 偽物かもしれないと連絡がありました💦 どう見分けつけたらいいのかわからず、、 正規品の持っている方もしよかったら ご意見いただきたいです! また可能であれば写真いただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:3月6日 お気に入り プレゼント エルゴベビー 写真 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新品なら保証カード入ってましたか? 3月6日 はじめてのママリ 保証カードどんな感じのものですかね? 使い方の説明書のみと記憶しております😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 私も今手元にないのですが、こんなカードでホログラムのシールみたいなのが貼ってあります! 3月6日 はじめてのママリ 公式サイトでどうも右側のっぽいので偽物でした😂ありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保証カードどんな感じのものですかね?
使い方の説明書のみと記憶しております😭
はじめてのママリ🔰
私も今手元にないのですが、こんなカードでホログラムのシールみたいなのが貼ってあります!