※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

(投資とか節約とか頑張って)シミュレーションで老後資金6000万貯めら…

(投資とか節約とか頑張って)シミュレーションで老後資金6000万貯められそう!って旦那に言ったら
「ふーん、1人3000万らしいから普通だね」って言われた。

その普通をするためにお前の妻がどれだけ苦労してると思ってんねん。
正社員辞めずに未知の投資まで勉強して家計管理までしとんねん。
足りなきゃ残業すればいいって労働しかないおツム弱弱なお前だけならその普通すら到達出来ねーんだよ🫠

3000万が普通で贅沢出来ねーと思うならもっと貯めれるよう仕事やれよ社畜🤗
(ムカついて口悪くてすみません💦)

コメント

はじめてのママり

「普通だよね〜!あなたはどのくらい貯まりそうなの??(あんたの分は知らんよ?)」って言い返したくなりますね♡

• ママリ

ママリ

老後資金貯められてるのは旦那のおかげでもありますが、老後6000万になったとしても半分ずつにはしたくないです🥺

30代半ばまで100万しか貯金できなかった男に「普通」って言われるとは思いませんでした😇

• 2時間前