※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

しかし数年付き合っていますが彼氏のことが周りから好きすぎでしょと呆…

しかし数年付き合っていますが彼氏のことが周りから好きすぎでしょと呆れられるくらい大好きです。
今年入籍予定で子供ことも視野にいれているのですが子供が産まれたら彼を取られたような気持ちにならないか不安です。
もちろん子供のことは愛せる自信がありますが自分がヤキモチを妬いてしまいそうと考えてしまいます。同じような考え方の人はいないでしょうか?
大人なのにガキですみません( ; ; )

コメント

さやえんどう

めちゃくちゃ分かります!!
私も旦那さんのことが、付き合ってる時から大好き過ぎて…
飼い猫に嫉妬するくらいでした🤭
子どもにも嫉妬するかもと思った時期もありましたが、実際赤ちゃん産まれたら、嫉妬する余裕なんてなくなりました(笑)
旦那さんの方が寂しがるくらいになりました😊

はじめてのママリ🔰

私も1人目妊娠中めちゃくちゃ思ってました〜🤣🤣
旦那を子どもにとられたくないっ!
絶対子どもとちゅ〜したらダメだからね!とか今思い出しても恥ずかしいこと言ってます。笑

はじめてママリ

私も思ってました!
夫の歳の離れた小学生の弟と夫を取り合ってました笑
が、妊娠中、つわりの時期、ホルモンの関係なのかよくわからないけど、すんごい夫をうざったく感じるようになって、触られるもの嫌で、触らないで!!ってブチギレたり、本当にやめてって泣いたりしてました、、そのときは逆にこれがこのまま続いたらどうしようと思ってました😭

つわりとともにそれは落ち着き、今は大好きですが、毎日が大変でしたすぎて、元通りのカップル感ではなく、ワンチームって感じで家族の絆で結ばれました🥹🫶🏼