※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧
お出かけ

福岡県北九州市の到津の森公園へ行ったことのある方、もしくは詳しい方…

福岡県北九州市の到津の森公園へ行ったことのある方、もしくは詳しい方教えてください。
土日はそれなりに混雑していますか?
平日だとゆっくり見れるとの口コミを見ましたが土日はどうなのか気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

土日、混雑してるはしていますが
そこまで!って感じではないですよ😆

動物たちも見れますし😆😆

お土産売り場も2箇所ありますし✨

駐車場も何かイベントとかがない限り満車にもなりません🚗

私はよく土日に行きますが、「混んでるからいやだ!」ってなりません😆

小さな遊園にもありますし、持ち込みOKなのでベンチに座りご飯食べれますし、芝生もあります😆

• 🫧

🫧

そうなんです!一番の目当ては動物園なのですがたくさん動物がいるのに入場料がお安いのでびっくりです🥺✨しかも隣接して遊園地もあって、公園もあって近ければ毎週でも行きたいです♡
    いのちのたび博物館も気になりますし、北九州いいところですねぇ〜🥺✨
    今週行く予定なので楽しみです!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

博物館は「おっー!すげぇー!」ってなりました😊😊
    近くに八幡イオンやラボもあるので博物館が終わったら行けたり😁

動物……猿系が多いです🐒笑
    ぞうさんに餌やりできたりしますよ🐘
    レッサーパンダにおしっこかけられないようにしてください😊

ベビーカー貸し出しもあります♡

私、名古屋から北九州来たので
    「何をしたら…」ってなりました🤣🤣

今週行くんですね💕︎我が家は今月末に行きます‼️

• 3時間前
  • 🫧

🫧

下の子がもうすぐ二歳なのですが、博物館はまだ早いかなぁと思い今回は行かない予定なのですが、年齢関係なく楽しめそうですか?✨
    同じ九州から行くのですが、今回は日帰りなので次回はラボにも行きたいです♡

猿系が多いんですね。笑
    キリン、ライオン、トラもいますよね?✨
    おしっこも気をつけます!笑

確かに名古屋からだと…そうですよね🤣
    わたしはもっと田舎なので北九州も十分都会なのですが🤣🤣

お互いお天気に恵まれて楽しめるといいですね〜🙏🏻✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に返信しちゃいました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

息子が2歳になりたての時に行きましたがめちゃくちゃテンションあがりました😆

ラボは楽しめますよ😁科学館もありますし😆

キリン、ライオン、トラいますよ😁
だけど、なぜかゾウが人気です🐘笑

北九州なにもなーい!遊びに行く場所なーい!ってずっとブツブツ言ってます😆笑

あと、リバウォークの近くの水環境館もオススメですよ✨
でっかい水槽があり子供たちが夢中で魚とかを探してます🤣いる?いるの?どこ?って親も真剣になります😂笑
駐車場がないので近場のパーキングやリバに停める事になりますが😅

お天気に恵まれたいですね☀️
風が強いと寒いですし🥲🥲