コメント

🧸
秋生まれでラルフローレンのくま柄のロンパース2枚とカーディガンをもらいました!
可愛かったし自分では買わなかったので嬉しかったです!
ただ、今年の冬に着れるかな?と思ったのですが大きさ的にきれず、、
せっかくならお出かけの時に着たいのでお出かけできる時期に長く着れるようなサイズのお洋服だと嬉しいです!

.
ラルフローレン大好きなので、ラルフローレン贈るのも貰うのも多いです😊
ラルフローレンのスタイも可愛いので、長く使えるし私はよくロンパースとスタイをプレゼントしてます🎁
-
はじめてのママり🔰
ラルフローレン可愛いですよね🥹✨️
デザインみててラルフローレンがしっくりはきてるのですが……
交友関係が多い友人なのでラルフローレン被らないかが少し不安でして😭💦- 3時間前

りこママ
上の子も下の子もラルフローレン貰いましたが、みんなラルフローレンでした😂
ミキハウスかラルフローレンって感じでした🤣
-
はじめてのママり🔰
やっぱり王道な感じもあって他の方と被りそうですよね🥹💦
被りにくいブランドはどこなのか……😭
ラルフローレンも可愛いんですが🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
貰うのはラルフローレンやダブルビーが多かったです!
真逆な感じだけど、ノースフェイスやチャムスのベビー服も可愛いですよ🎵
あと、アルマーニベビーも良かったです!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます🙇♀️ ̖́-
ラルフローレン可愛いですよね🧸♥️
お出かけできる時期だと冬生まれなので、夏用とかのもの探した方がいいのですかね🤔💭
つぎの冬だと遠いいのかなぁとか悩んでしまいます💦
🧸
夏用がいいかもですね!
最近暑い時期長いですし半袖なら長く着れそう💭🧡
はじめてのママり🔰
確かに5月とかも暑い日ありますもんね😣💦暑い日が長いと考えたら半袖の物で探してみようとおもいます🥹✨️✨️