雑談・つぶやき なんかわからんが気持ちが疲れてるーゆーっくり喫茶店行きたい。コメダ… なんかわからんが気持ちが疲れてるー ゆーっくり喫茶店行きたい。 コメダいってミルクティ飲みながらシロノワール食べたい。ゆっくりじゃなくても、娘連れて喫茶店はハードル高いよな~。 いつも通りLAWSONのミルクティとスイーツかな。出産前にひとりでカフェにフラりと行けたことの贅沢さを改めて感じる。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り ミルク カフェ 出産 スイーツ 出産前 ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント na 分かります。コメダいきたいです( ´・ω・`) 夜勤のある仕事だったんで、よく明けでお風呂とモーニングのセットよく行ってました😓💔いきたいー 5月18日 ゆたん ゆーっくりお茶したいですよね~(>_<)赤ちゃんといるのもいいけど、たまには喫茶店にひとりでゆっくりしたくなりますよね( ´△`) 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ゆーっくりお茶したいですよね~(>_<)赤ちゃんといるのもいいけど、たまには喫茶店にひとりでゆっくりしたくなりますよね( ´△`)