はじめてのママリ🔰
そうですね!
4月は3月分が支給されますよ🙆♀️✨
ママリ
3月分から支給されることになりますね。
4月に入るのは2.3月の2ヶ月分なので、主さんの場合は3月の1ヶ月分の手当が支給されることになります。
はじめてのママリ🔰
そうですね!
4月は3月分が支給されますよ🙆♀️✨
ママリ
3月分から支給されることになりますね。
4月に入るのは2.3月の2ヶ月分なので、主さんの場合は3月の1ヶ月分の手当が支給されることになります。
「児童手当」に関する質問
恥ずかしい話なんですが、貯金があまりありません。 毎月ギリギリ…子どもの児童手当にも少し手を出してしまいました🥲でも、もちろん少しずつですが返していきます! みなさん児童手当ってやっぱり貯金してますよね…
旦那と別居中で児童手当や子供にかかるお金はまだ旦那の方に振り込まれてる状態で児童手当が振り込まれたら都度こちらに送金してもらってるのですが、今年の物価高子育て給付金の2万円の事を私が知らず区役所に問い合わせ…
子供が高校生になったら毎月貯金するのが大変そうなので中3の終わりまでに大学費用を貯めたくて今の現状で計算したら一人700万しか貯まりません。児童手当込みです💦 やっぱり1000万必要でしょうか😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント