※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
お出かけ

USJについて聞きたいです!3歳代と大人2人で行きたいのですが、アトラク…

USJについて聞きたいです!

3歳代と大人2人で行きたいのですが、アトラクションに乗る予定はなくその場を楽しみたいのですが.
入場料だけってのはないですか?ワンデイパスだとアトラクションの値段込みですよね?

その場を楽しむだけで行ったことある方もいればエピソード聞かせてください✨

コメント

みよ

15時以降に入るトワイライトパスで入りましたが、1デイより2500円くらい安い感じでした。
アトラクションなしのプランは聞いたことないです!

ちなみに我が家は最初3歳で行って、入場門前のお土産屋で子供が満足しちゃって「帰るーーー!」と大泣きされて入らず帰った経験があります😅
6歳で行った時はマリオエリア(激混み)とハリーポッターエリア(激混み)を散歩+写真撮影だけ。
ミニオンエリアはめちゃくちゃ楽しんでました!

• もふもふ

もふもふ

トワイライトパス見ました!

アトラクションは1時間はザラだと思うので乗ろうとおもってなくて…食べ物とかで楽しめるかなと思ったんですが3歳はちょっと早いですかね😵

• 1時間前
2児のママ

明日、ユニバに家族で行きます!

アトラクションに乗れるのは乗りたいって思ってます。

次男は3歳ですが、早いなんて思って無いので、楽しめると思いますよ!

• もふもふ

もふもふ

うちの子と1ヶ月違いです!
    もし楽しめたこととかあったら教えてもらえませんか?
    愛媛から行くので事前に知った上で行きたいと思ってます🥺

• 30分前
  • 2児のママ

2児のママ

私の場合、スヌーピーとかキティちゃん、ハリー・ポッター辺りを中心に周りたいって思ってます。

公式アプリで幼児とかでも楽しめるアトラクションとか調べれるので見ておくと良いですよ。

• 23分前