はじめてのママリ🔰
親の方の画面でストアからダウンロードして、子どもの方にも表示する、という設定ができます!
はじめてのママリ🔰
親の方の画面でストアからダウンロードして、子どもの方にも表示する、という設定ができます!
「アプリ」に関する質問
今度ディズニーシーに行きます。 アプリめちゃくちゃ使うから充電器必要って聞いたんですけど充電器1つで良いですか…? 位置情報もBluetoothもオンにすると結構電池くいますよね💦 iPhoneです
介護福祉士の試験を今年受けた方! もしくは来年受ける方! どんな勉強のやり方されてますか?? ひたすら過去問を解きまくってますか?? アプリで過去問をとにかくしてるんですが本当にこのやり方でいいのか不安で💦
アプリの週数(最終生理開始日)と排卵日?からの週数ではかなりズレが生じると思うのですが、どれが本当の週数なんでしょうか?😭 胎嚢確認済み初マタ(?)です! 前回生理開始日10/16 自然妊娠の為正確な排卵日は不明で、ア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント